Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Мясо по-французски" из куриного фарша.

Автор - МирАлин. Это цитата этого сообщения
Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой.
5283370_po_francyzski (595x419, 171Kb)
 
 
 
Фарш куриный — 300 гр.
 
Шампиньоны — 500 гр.
 
Луковица — 2-3 шт.
 
Сыр — 300 гр.
 
Картофелина — 3-5 шт.
 
Соль, перец — - По вкусу
 
Количество порций: 3-4
 
 
.Лук  нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Картофель  нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
 Сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
 

Серия сообщений "курочка":
Часть 1 - Запеченная курочка в маринаде.
Часть 2 - "Курочка в сливочках".
...
Часть 45 - Курятинка под "телятину".
Часть 46 - Курица с грибами или куриные бомбочки.
Часть 47 - Мясо по-французски" из куриного фарша.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments