Эта сочная грудка готовится в мгновение ока!
Всего 5 минут — и вкуснейшее блюдо на столе.
350 г куриного филе
соль
любимые специи (карри или прованские травы)
Куриную грудку вымой и обсуши.
Посоли, поперчи и натри специями по вкусу.
Помести филе в рукав для запекания, завязав его не слишком плотно.
Готовь в микроволновке на максимальной мощности 5–7 минут.
Не передерживай мясо, чтобы избежать излишней сухости.
Источник: takprosto.cc
Серия сообщений "свч":
Часть 1 - Коллекция рецептов для CВЧ.
Часть 2 - 10 необычных способов использования микроволновки.
...
Часть 11 - Творожный пудинг (рецепт для микроволновки) .
Часть 12 - Микроволновка в помощь.
Часть 13 - Куриная грудка в микроволновке.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru