Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Одна бабушка сказала... 100 советов.

Автор - Марина_Кузьмина. Это цитата этого сообщения
ОБС или Одна бабушка сказала... 100 советов

 

Делимся секретами наших (и соседских) бабушек.

 

Ведь ни для кого не секрет, что если уж в народе говорят более 100 лет, то следует прислушаться.

100 советов

Если затеваете любое рисковое дело, не поленитесь перед этим пойти в храм (соответственно вашей религии) и поставить свечу за здоровье ваших врагов и за их же упокой.


  Не здоровайтесь раньше, чем переступите порог помещения, иначе, как утверждается, могут возникнуть проблемы с памятью.

 


  Если приснился плохой сон и вы не хотите, чтобы он сбылся, можно поступить так. Взять щепотку земли из вазона с цветком в вашей комнате, положить ее на ладонь, выйти на балкон и сдуть со словами: "Не землю сдуваю, сон выдуваю. Да будет так!"


  Чтобы после общения с хроническим больным к вам не привязалась его проблема, можно, уходя, перед самым порогом, прошептать: "Мое (свое имя) со мной, а твое (имя больного) с тобой. Именно!"


  Если вам неожиданно повезло, старайтесь об этом никому не рассказывать, не проявлять бурной радости. Иначе возможен самосглаз.


  Иногда услышанный чужой разговор может быть Знаком Судьбы. Чтобы понять его значение, расскажите о нем нескольким знакомым - иногда это помогает понять суть Знака.


Если вам пришлось лечиться в больнице, то есть рекомендация относительно вашего возвращения домой. Когда возвращаетесь, открывая дверь или переступая порог, про себя скажите: "Лучше дома быть, а туда не ходить!"



  Если во время движения вам не дают обогнать автомобиль (или пешехода - если идете пешком), то и не пытайтесь этого делать: не исключено, что Высшие Силы таким образом заграждают вам встречу с ненужной личностью.


  Многие, следуя традиции, помещают над входной дверью конскую подкову, в надежде, что от этого придет удача. Так вот, подкову можно крепить над дверью, хуже от этого не будет. Только ее нужно вешать, но ни в коем случае не прибивать!



Картины и фото на стене влияют на вашу энергетику и поведение. Изображения умерших родственников привносят в жизнь тоску, печаль, депрессию; живых - чувство вины и неустроенности в жизни. Картины с хаотичными композициями - неуверенность в силах, милосердие. Изображения сцен охоты привлекают энергии жестокости. Семейные фото пробуждают ответственность за своих близких.


  Просьбы, высказанные вам в спину, через форточку, будучи вами выполненными, добра, скорее всего, не принесут.


  Если вам пришло письмо с угрозой, либо есть текст, написанный вашим неприятелем, можете поступить следующим образом. На любой металлической поверхности сожгите бумагу с неприятным для вас текстом, при этом говоря: "То не гром, не гроза, а тебе горе в глаза. Сие сгорает, тебя слепит, ослепляет. Да будет так!" Произносить заклинание нужно в течение всего времени горения бумаги. Пепел смойте в унитазе.



  У вашего недоброжелателя можете отнять удачу, например, таким способом. Из колоды новых карт извлекаются четыре туза, в центре карт вырезаются их знаки (масть). На карты насыпается песок и при медленном потрясании каждой картой на нее говорится: "Как сквозь дыры песок утекает, так и от (имя недоброжелателя) вся удача и прибыль утечет, ко мне придет!" По завершению просеивания песка надо сказать "Да будет так!"
После этого тузы складываются вместе, прошиваются черной ниткой и подбрасываются вашему неприятелю.


  Заходя впервые в жилище пригласившего вас человека, следите, чтобы сесть на стул после него, а подняться чуть раньше него.


  Когда покидаете пределы родного города, выезжая, говорите "Увидимся!". А потом, когда въехали в чужой город, можно сказать "Увиделись!", это же слово произносят и при возвращении в родной город.



  Если в вашей квартире побывали неприятный люди, с которыми у вас состоялся негативного характера разговор, после их ухода зажгите на том месте, где они находились, свечу (не церковную).


  Если на поминках разбилась посуда - это нехороший Знак. Осколки надо собрать, не касаясь руками, в кулек. В тот же кулек кладут любое угощение с поминального стола и когда наступит темнота, кулек со всем его содержимым надо вынести на улицу и оставить там, где не ходят люди, молча вернуться домой, не оглядываясь, и сразу вымыться или, как минимум, вымыть руки холодной водой.



Когда засыпаете новую соль в солонку, говорите: "Соль для еды, а еда для нас Богом дана!"


  Не рекомендуется долго пребывать (например, отдыхать на скамеечке) в тени зданий больниц, судов, правоохранительных и административных учреждений, ЖЭК-ов. От этих зданий всегда идет недобрая энергетика.

 Если приходится нести что-то тяжелое или неудобное, рекомендуется при этом сказать: "Господи, допомоги!". После этого должно стать легче.



Ведающим женщинам иногда удается отвадить мужа от любовницы таким образом. Берется дома мусорное ведро и выносится мусор. Став с ведром около мусорника, женщина говорит: "Стану на восток хребтом, на запад лицом и попрошу силы неведомые: как мне этот мусор не нужен, так и человеку Божьему (имя мужа) женщина (имя) не нужна будет. Отныне и вовеки. Именно!"
После этого опорожняется мусорное ведро. Уходить надо сразу, при этом не оглядываясь.



  На рабочем столе негатив накапливается в левом углу. Имеет смысл иногда ставить на левый угол рабочего стола свечу и пусть она погорит хотя бы 3-5 минут.



Если в процессе приготовления пиши вы неожиданно чихнули или закашлялись, то сразу скажите: "Готовлю еду не на беду, а на здоровье. Истинно!"



  Для повышения успеха и лиц противоположного пола иногда помогает такой способ. Мужчина носит в нагрудном кармане карту дамы червей, а женщина - короля этой же масти. Носится изображением от себя. Карты должна быть из новой колоды.


  Хотя бы раз в месяц полезно сделать так. Готовите еду, а первую ложку этой еды налейте в блюдечко и поставьте на полу - это для домового, с ним лучше дружить.


  Если у вас есть серьезная цель, но вы чувствуете сильные помехи, преграды, исходящие, в том числе, от людей, то попробуйте "взять шефство" над безымянной могилой любого кладбища. При этом ничего говорить не надо - дела наладятся по мере того, как вы будете ухаживать.



- В нечетные рекомендуется продавать недвижимость, возвращать денежные долги, разводиться, зачинать ребенка, одалживать деньги;

- Если дата делится на 3: удобно выполнять отвороты, снимать негативные программы, наказывать обидчиков, высаживать саженцы, рассаду;

- Если дата делится на 5: желательно выполнить обещание, делать водные процедуры, магические операции с огнем и водой;

- Если дата делится на 7: удобно начинать лечить любые хронические недуги, осваивать сложные магические методики, гадания.

Старайтесь на полнолуние и новолуние хоть немного изменить свою внешность (прическу, одежду), передвинуть в доме мебель, поменять постель.

- Во время любых действий, связанных с повышенным риском для жизни, время от времени желательно говорить: "Бог со мною, я с Богом!"

- Чтобы не заболеть, мудрые люди рекомендуют на ночь комнатные тапочки ставить носками в дом, а ту обувь, в которой ходят по улице - носками ко входной двери.

- Если вам придется просить у кого-то прощение, то сделайте так, чтобы при вас в этот момент была небольшая денежная купюра, которую нужно затем пожертвовать нищему.

- Перед дорожкой принято присесть - старая верная примета. Но присаживаются (и это знают далеко не все) не просто для передышки, а для того, чтобы несколько раз мысленно повторить: "Туда - хорошо, а обратно - еще лучше".

- Вернуть отнятую удачу удается иногда даже несведущему в магии человеку, если он найдет убитую птицу или животное, похоронит (закопает) его рядом с тем местом, где оно находилось и при этом скажет: "И тебя хороню, и неудачу свою. Именно!"

ТУТ

 

 

 

Серия сообщений "приметы":
Часть 1 - Знаки зодиака в гостях.
Часть 2 - День рождения-приметы
...
Часть 9 - Энергетика дома.
Часть 10 - Числа, которые правят миром.
Часть 11 - Одна бабушка сказала... 100 советов.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments