Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Categories:

Как блокировать нежелательный сторонний контент в Firefox.

Автор - Владимир_Шильников. Это цитата этого сообщения
Мини-отель занимает старинный особняк в самом сердце Санкт-Петербурга, в двух шагах от станции метро «Петроградская». До таких достопримечательностей, как Петропавловская крепость, крейсер «Аврора» и Ленинградский зоопарк, вы доберетесь за 20 минут пешей прогулки. В мини-отеле сниму комнату посуточно в Спб к услугам гостей современная кухня с обеденной зоной. Здесь гости могут самостоятельно готовить любимые блюда. На кухне имеется большой холодильник и удобства для приготовления чая и кофе.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1460394962-142228-815157 (492x312, 18Kb)Tracking Protection — экспериментальная функция интернет-браузера Mozilla Firefox, которая способна блокировать нежелательный сторонний контент при посещении пользователем различных веб-страниц в обычном режиме. Эта функция работает более эффективно, чем активированная в разделе «Приватность» браузера, настройка «Просить сайты меня не отслеживать».
Разработчики предоставили возможность включить «Защиту от слежения» не только в режиме приватного просмотра, а и при серфинге в обычном режиме. Плюс к этому, включив эту экспериментальную функцию, вы ощутите и небольшой прирост скорости загрузки веб-страниц.


Серия сообщений " Windows 10":
Часть 1 - 38 клавиатурных сокращений.
Часть 2 - Как отключить «Экран входа» и «Ввод пароля в Windows 10»?
...
Часть 18 - Как на ЛиРу управлять тегами сообщений в дневнике?
Часть 19 - Как форматировать usb флешки.
Часть 20 - Как блокировать нежелательный сторонний контент в Firefox.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments