* листья черемши (или чеснока),
* листья крапивы,
* листья одуванчика,
* оливковое масло,
* соль по вкусу,
* 200г сыра.
1. Тесто готовьте по любимому рецепту.
2. А для начинки возьмем 1 часть листьев черемши (можно заменить на чеснок), 3 части крапивы, 1 часть листьев одуванчика.
3. Крапиву обдаем кипятком и полощем в ледяной воде.
4. Пюрируем ингредиенты (кроме сыра) и наносим на тонко раскатанное тесто.
5. Посыпаем сыром и выпекаем до готовности теста. Гармонируете рукколой и базиликом.
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Тесто для пиццы от Вольфганга Пака.
Часть 2 - 50 рецептов теста для пиццы.
...
Часть 4 - 128 рецептов пиццы.
Часть 5 - А-ля пицца "Вверх тормашками".
Часть 6 - Весенняя пицца с одуванчиком и крапивой.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru