Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Калланетика.

Автор - Алекс-Р. Это цитата этого сообщения


 

Калланетика — это комплекс из 29 статических упражнений, в основе которых лежат йоговские асаны. Во время выполнения этих упражнений задействуются все мышцы одновременно, а при регулярных занятиях происходит ускорение обмена веществ, поэтому занятия калланетикой — эффективный и быстрый способ коррекции фигуры. Кроме того, этот комплекс упражнений может помочь в борьбе с остеохондрозом, болями в шейном и поясничном отделах позвоночника.

Заниматься по этой системе можно как в фитнес-клубе, так и дома: для этого не нужно специального оборудования, а травматичность из-за отсутствия резких движений сведена к минимуму. По словам Каллан Пинкней, на начальном этапе нужно заниматься три раза в неделю по часу в день, затем, когда эффект станет визуально заметен (а это произойдет буквально через пару недель занятий), количество тренировок можно снизить до двух. После получения необходимого результата время занятий можно сократить до одного часа в неделю. Необязательно, чтобы это была одна тренировка: её можно разделить на 3-4 занятия длительностью по 15-20 минут.



 

...

.

Калланетик. Программа врача по спортивной медицине Яны Андрюковой .

. Калланетик Е. Рыковой с другой музыкой, комплекс упражнений для похудения. .

.Версия "Экзотический и космический Lounge" с минимумом комментариев. Для тех, кто уже занимался по оригинальной программе и хорошо знают упражнения. Можно заниматься не следя за изображением. Работаем над собой, слушаем музыку, предаёмся своим мыслям. .

..........

Серия сообщений "остеохондроз":
Часть 1 - Целительная мазь для дачников.
Часть 2 - Радикулит помашет вам рукой.
...
Часть 18 - Как делать растяжку прямо в кровати?
Часть 19 - Как лечить боль в крестце?
Часть 20 - Калланетика.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments