Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Укропный соус.

 Супер добавка для многих блюд!

Укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.

укроп - 1 пучок (большой)

чеснок - 1 головка

лимонная цедра - пол чайной ложки

лимонный сок - с 1 лимона

масло оливковое - 100 гр.

соль.

Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами.

В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку.

Хранить в холодильнике.

Такой  соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.

http://ok.ru/ogorodidac/topic/65321247208901

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Домашний майонез без яиц.
Часть 2 - Домашний майонез на молоке.
...
Часть 31 - Щавелевый соус.
Часть 32 - Адыгейская соль – любимый продукт кавказских долгожителей.
Часть 33 - Укропный соус.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments