куриное филе – 400 г
яйцо – 2 шт.
сметана – 1 ст.л.
помидор – 1 шт.
соль,перец – по вкусу
Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания.
Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку.
Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 мин.
Серия сообщений "курочка":
Часть 1 - Запеченная курочка в маринаде.
Часть 2 - "Курочка в сливочках".
...
Часть 47 - Мясо по-французски" из куриного фарша.
Часть 48 - Вулканчики с куриной начинкой.
Часть 49 - Нежная запеканка из куриного филе.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru