Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Летний овощной торт.

 
баклажаны - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
помидоры - 3-4 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика.
Свежая зелень - укроп, петрушка.
Соль - по вкусу.
  Баклажаны нарезать тоненькими кружочками, посолить и обжарить в масле.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и все вместе обжарить.
Глубокую форму выстелить пищевой пленкой.
Далее выкладывать овощи слоями:
помидоры нарезанные кружочками,
затем морковь с луком,
баклажаны,
нарезанные укроп и петрушка.
Слои посыпать солью и мелко нарезанным чесноком.
Слои повторять пока все овощи не используются.
Овощной торт поставить под пресс на 1 час.
Затем аккуратно перевернуть форму на блюдо и снять пищевую пленку.
 

Серия сообщений " баклажаны":
bakla05 (200x130, 38Kb)
Часть 1 - Баклажаны "Жар-птица"
Часть 2 - Как грибочки...
...
Часть 31 - Сациви из баклажан.
Часть 32 - Баклажаны с мясом по - китайски!
Часть 33 - Летний овощной торт.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments