Просто, быстро, вкусно и недорого. Молодая капуста может быть вкусной не только в салате!Ингредиенты:
- Капуста белокочанная (молодая) — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Соль
- Специи
Для этого блюдо нужна молодая капуста. Режем капусту "дольками".Взбиваем яйца с молоком. Добавляем соль и специи.Обваливаем капусту в муке.Далее окунаем в яичную смесь.Жарим на подсолнечном масле. Поливаем капусту яичной смесью. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.Это очень вкусно! И можно кушать на ужин!Приятного аппетита!
Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - Маринованная цветная капуста.
Часть 2 - =Квашеная капуста: польза и... вред=
...
Часть 30 - Запечённая цветная капуста.
Часть 31 - Пирог "Шарлотка с капустой".
Часть 32 - Легкая закуска из молодой капусты.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru