Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Хе из курицы по-корейски.

Перец черный молотый 1 стол.л.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Куриное филе 0.5 кг
Соль 1 стол.л.
Растительное масло 150 гр
Уксусная эссенция 1 ст.л.
Специи сухие по вкусу


Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Морковь нарезаем соломкой, лук режем полукольцами.
Брем подходящего размера емкость и складываем туда все подготовленные овощи и курицу. Заливаем смесь эссенцией. Кстати, столовую ложку уксусной эссенции можно заменить 7-8 ложками столового уксуса.
Подсолнечное масло доводим до кипения и вливаем в нашу смесь.
Тщательно перемешиваем, добавляем соль и приправы, а затем оставляем емкость с хе из курицы на сутки в холодильнике.
Полностью готовое блюдо подают к столу с вином в качестве холодной закуски.



Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments