Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Икра кабачковая в мультиварке .

ikra_kabachkovaya_v_multivarke-22115 (585x400, 34Kb)

  • кабачки — 400 Грамм (очистить)
  • морковь — 150 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • помидор — 1/2 Штуки
  • масло растительное — 4 Ст. ложки
  • кетчуп — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • вода — 4-5 Ст. ложек
  • хмели-сунели — - По вкусу
  • зелень — - По вкусу
 
1. Нарезать лук маленькими кубиками, почистить и натереть морковь крупной теркой. Обжарить морковь с луком в мультиварке (режим Выпечка) примерно 7 минут. 
2. Добавить к обжаренным овощам - кабачки (порезанные кубиками), половину помидора, соль и кетчуп. Тщательно перемешать и поставить режим "Каша молочная" примерно на 40 минут. 
3. На 1/2 части программы (те через 20 минут) перемешать овощи, добавить хмели-сунели и воду. Продолжать готовить по последней программе. 

Икра получается со вкусом "поджаренных овощей" с малым количеством жидкости. Все очень вкусно!
 


 

Серия сообщений " кабачки":
x_e89da9f4 (124x100, 22Kb)
Часть 1 - Скромный кабачок укрепит ваши нервы.
Часть 2 - Маринованные кабачки .
...
Часть 38 - Кабачковая икра.
Часть 39 - 36 рецептов кабачковой икры.
Часть 40 - Икра кабачковая в мультиварке .

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments