:
- кабачки — 400 Грамм (очистить)
- морковь — 150 Грамм
- луковица — 1 Штука
- помидор — 1/2 Штуки
- масло растительное — 4 Ст. ложки
- кетчуп — 1 Ст. ложка
- соль — 1 Чайная ложка
- вода — 4-5 Ст. ложек
- хмели-сунели — - По вкусу
- зелень — - По вкусу
1. Нарезать лук маленькими кубиками, почистить и натереть морковь крупной теркой. Обжарить морковь с луком в мультиварке (режим Выпечка) примерно 7 минут.
2. Добавить к обжаренным овощам - кабачки (порезанные кубиками), половину помидора, соль и кетчуп. Тщательно перемешать и поставить режим "Каша молочная" примерно на 40 минут.
3. На 1/2 части программы (те через 20 минут) перемешать овощи, добавить хмели-сунели и воду. Продолжать готовить по последней программе.
Икра получается со вкусом "поджаренных овощей" с малым количеством жидкости. Все очень вкусно!
Серия сообщений " кабачки":Часть 1 - Скромный кабачок укрепит ваши нервы.
Часть 2 - Маринованные кабачки .
...
Часть 38 - Кабачковая икра.
Часть 39 - 36 рецептов кабачковой икры.
Часть 40 - Икра кабачковая в мультиварке .
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru