Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Острая свинина.

Автор - Жанна_Лях. Это цитата этого сообщения

2TsUwK1ZsY4 (563x416, 75Kb)

Ингредиенты:

- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез

Приготовление:

Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.


sXdeRk-RQkU (560x412, 53Kb)

 
JMF7lhtgmeE (562x412, 74Kb)

 
3RF4JEsPZbM (563x416, 67Kb)

 
VBoy6C_9EhQ (561x414, 76Kb)

http://vk.com/lunchtime

Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Мясо с грибами и луком.
Часть 2 - Заливная курица.
...
Часть 22 - Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Часть 23 - Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Часть 24 - Острая свинина.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments