Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Кабачки по-чеченски.

Асиенда.ру Кабачки по-чеченски
Режем кабачки кругляшками, как для обычной жарки.
Солим, перемешиваем, и, как говорила бабушка "даем уписяться" (пардон за мой французский).
В это время смешиваем
1 ст. кипяченой воды,
2/3 ст. уксуса (9%)
1 головку чеснока.
Соль добавлять не нужно - кабачки итак хорошо просоленные.

Банки (лучше 700-граммовые) помыть и простерилизовать над паром.
Рассол готов, кабачки пустили слезу - можно их их жарить.
Обжаренные до готовности кабачки складываем в банки и поливаем их рассолом...
Ничего страшного, что он холодный - обилие уксуса надежно обеспечит "невзрываемость". Читать полностью

Серия сообщений " кабачки":
x_e89da9f4 (124x100, 22Kb)
Часть 1 - Скромный кабачок укрепит ваши нервы.
Часть 2 - Маринованные кабачки .
...
Часть 43 - Конфеты-цукаты из кабачка.
Часть 44 - Хрустящие кабачки в духовке.
Часть 45 - Кабачки по-чеченски.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments