Асиенда.ру → Кабачки по-чеченски
Режем кабачки кругляшками, как для обычной жарки.
Солим, перемешиваем, и, как говорила бабушка "даем уписяться" (пардон за мой французский).
В это время смешиваем
В это время смешиваем
1 ст. кипяченой воды,
2/3 ст. уксуса (9%)
1 головку чеснока.
Соль добавлять не нужно - кабачки итак хорошо просоленные.
Банки (лучше 700-граммовые) помыть и простерилизовать над паром.
Рассол готов, кабачки пустили слезу - можно их их жарить.
Банки (лучше 700-граммовые) помыть и простерилизовать над паром.
Рассол готов, кабачки пустили слезу - можно их их жарить.
Обжаренные до готовности кабачки складываем в банки и поливаем их рассолом...
Ничего страшного, что он холодный - обилие уксуса надежно обеспечит "невзрываемость". Читать полностью
Серия сообщений " кабачки": Часть 1 - Скромный кабачок укрепит ваши нервы.
Часть 2 - Маринованные кабачки .
...
Часть 43 - Конфеты-цукаты из кабачка.
Часть 44 - Хрустящие кабачки в духовке.
Часть 45 - Кабачки по-чеченски.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru