Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Гимнастика для лица.

Автор - Ирцейс. Это цитата этого сообщения

MAKE FACE – это специальная гимнастика для лица, автором которой является вице-президент компании VILAVI Инна Сушкова.


Регулярно выполняя простые и безопасные упражнения 5-7 минут в день, можно заново «создать» молодые черты лица и выглядеть безупречно в любом возрасте.
В ролике схематично показано выполнение упражнений, а подробно смотрите Гимнастика для лица MAKE FACE

Гимнастика для лица и шеи MAKE FACE – это способ омоложения без операции, представляющий собой технику домашнего омолаживающего ухода. Это лучший способ сделать лицо свежим, живым, молодым!

Когда мы хотим иметь подтянутое, красивое тело, то понимаем, что без физических упражнений не обойтись. Точно также с лицом, если мы хотим, чтобы лицо было красивое, чтобы черты лица были четкими, молодыми, нам необходимо работать с мышцами лица – заниматься гимнастикой.

 Гимнастика для лица – это тренировка мышц лица, направленная на их активизацию, приведение их в тонус, которая позволяет подтянуть мышцы лица, вернуть четкие очертания.

Кто-то может возразить: «мол мы и так ухаживаем за лицом, ходим к косметологам, балуем себя процедурами. Зачем нужна гимнастика?». На самом деле лицо - это часть тела и существует оно по таким же правилам. Все процедуры (уход, инъекции) работают только с кожей, а она лишь «запаковывает» ткани лица (мышцы и жировую клетчатку). Если мышцы висят (щеки, носогубка, брыли) и не в тонусе, то в каком бы отличном состоянии кожа ни была, она не сможет подтянуть обвисшие мышцы. Гимнастика как раз работает с мышцами и помогает восстановить молодые контуры лица. Поэтому, чтобы лицо долго находилось в хорошем состоянии нужно: ухаживать за кожей (питать, увлажнять, делать её эластичной) и работать с мышцами (делать гимнастику и самомассажи)!

Намечающийся второй подбородок, дряблая шея, носогубные складки, уставший вид, опущение верхнего/нижнего века, морщины на лбу и между бровями и многое другое к этому списку можно добавить пигментацию и неправильную работу сальных желез. Все эти проблемы решает гимнастика для лица, благодаря которой подтягиваются и возвращаются в тонус мышцы, нормализуется приток крови и обмен веществ. Результатом занятий становится упругая, здоровая кожа, красивый, свежий цвет лица!


Смотрите также:

Фейсбилдинг (facebuilding): Универсальные упражнения для любого лица

FitFace: 3-минутная гимнастика для лица

Фейсбилдинг: упражнения для лица

Серия сообщений "лицо":
108377889_large_CHAPEAUX (150x213, 60Kb)
Часть 1 - Лосьон, разглаживающий морщины...
Часть 2 - Простые рецепты красоты. Пищевая сода.
...
Часть 40 - Секреты красоты.
Часть 41 - Алоэ от солнечных ожогов.
Часть 42 - Гимнастика для лица.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments