Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Патчи и гимнастика для лица: убираем отеки.

Автор - Ирцейс. Это цитата этого сообщения
Патчи и гимнастика для лица: убираем отеки

Ох уж эти отеки, темные мешки и морщины под глазами...



Рекомендации от Инны Сушковой, автора гимнастики для лица make face, которая усиливает действие косметической линии  VilaviI Secret:
«Не устану повторять, работать с ними можно и нужно с двух сторон : с "психологической" - часто проблемы под глазами это подавленный страх, невыплаканные слезы (как следствие и проблемы с внутренними органами) и нужно учиться это осознавать и корректно проживать.
И с "косметической" - на рынке сейчас есть хорошие , рабочие продукты: сыворотки, кремы, маски, патчи. И если действовать комплексно, результат действительно будет на лицо!»

3720816_vosklicatelnii (265x453, 18Kb)Для справки. С английского patch переводится как «заплатка» или «пластырь». И то и другое мы используем в экстренных ситуациях. Косметические патчи (локального действия или для всего лица) — это целлюлозная или коллагеновая база, пропитанная активными ингредиентами.

Можно найти патчи для решения любых проблем — от морщин и отеков до прыщей и черных точек.

Существуют даже микротоковые патчи. Они работают по принципу ионофореза: микротоки улучшают проникновение компонентов в кожу.

Как это работает?
«Когда вы наносите крем, часть активных ингредиентов просто испаряется. В патчах они оказываются в свое­образной ловушке между пленкой-базой и вашей кожей, — объясняет Ирина Мизинова, тренер-косметолог «Валлекс М». — Компонентам просто некуда деваться, кроме как впитываться и выполнять свою работу: увлажнять, питать, разглаживать морщины».

Патчи от черных точек работают за счет того, что салициловая кислота отшелушивает, а уголь как сорбент очищает поры.

Кому это нужно?
Патчи — скорая помощь для тех, кому нужно быстро привести себя в порядок, а возможности для полноценного ритуала красоты нет (бьюти-пластырями удобно пользоваться даже в самолете).

«Если перед макияжем 20 минут посидеть с патчами на лице, вам понадобится в два раза меньше маскирующих средств, — делится визажист Наталья Власова, создательница средства Mosmake Gold. — Патчи моментально выравнивают и увлажняют кожу, избавляют от мешков под глазами и мелких морщинок».
www.glamour.ru

 

Смотрите также:

Работаем с носогубными складками: упражнение «Губы на зубы»

Гимнастика для четкого овала лица и от носогубных складок

Упражнение для четких контуров лица

Серия сообщений "лицо":
108377889_large_CHAPEAUX (150x213, 60Kb)
Часть 1 - Лосьон, разглаживающий морщины...
Часть 2 - Простые рецепты красоты. Пищевая сода.
...
Часть 41 - Алоэ от солнечных ожогов.
Часть 42 - Гимнастика для лица.
Часть 43 - Патчи и гимнастика для лица: убираем отеки.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments