Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Острая приправа из кабачков.

Автор - Pepel_Rozi. Это цитата этого сообщения

4403711_kd4K85atfA (600x445, 178Kb)

О-очень вкусная!
  
   Ингредиенты:


   - 5 кг кабачков
   - 200 грамм чеснока
   - 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
   - 500 грамм горького перца
   - 1 кг яблок
   - 1 кг моркови
   - 0,5 л растительного масла
   - 5 столовых ложки 6% уксуса
   - 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
   - 150-200 грамм сахара
   - 100 грамм соли
  
   Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку
   Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку)
   Перемолоть горький перец
   Через крупную терку натираю яблоко и морковь и добавляю в общую массу овощей.
   Добавляю масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
   Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы)


   Раскладываю в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку ложу на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса


   Если вы планируете ее кушать в ближайшее время – то закрыть капроновыми крышками и ставить в холодильник.


   На это количество продуктов у меня получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.
  
   Приятного аппетита!
     

Серия сообщений " кабачки":
x_e89da9f4 (124x100, 22Kb)
Часть 1 - Скромный кабачок укрепит ваши нервы.
Часть 2 - Маринованные кабачки .
...
Часть 46 - Как из кабачка за 15 минут сделать ананас.
Часть 47 - Cливочный суп пюре из кабачков.
Часть 48 - Острая приправа из кабачков.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments