Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Томатный суп с копченой грудинкой.





3925073_PEzq (500x335, 88Kb)

1 л томатного сока
  150 г копченой грудинки
  1 ст. л. растительного масла
  1 луковица
  2 черешка сельдерея
  0,5 стакана риса
  зелень петрушки
  соль, черный молотый перец по вкусу

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Сельдерей и зелень петрушки  измельчить.

Грудинку нарезать небольшими плоскими прямоугольниками.

Включить мультиварку на режим «Жарка».

Когда дно кастрюли разогреется, добавить растительное масло и обжарить грудинку, 6 мин.

Добавить лук и сельдерей, готовить еще 6 мин.

Рис промыть под проточной водой.

В чашу мультиварки влить томатный сок, всыпать рис.

Закрыть крышку, готовить в режиме «Варка на пару» 30 мин.

В готовый суп добавить зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Coq au vin — петух в красном вине.
Часть 2 - Идеальный бисквит в мультиварке.
...
Часть 27 - Запеканка из кабачков в мультиварке.
Часть 28 - Овощное рагу с баклажанами на зиму в мультиварке.
Часть 29 - Томатный суп с копченой грудинкой.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments