Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Наваристый суп с шампиньонами.


 

3925073_116022368_IMG_8496 (700x525, 317Kb)


 250 г говяжьего фарша 
  2 луковицы 
  200 г свежих шампиньонов 
  70 г корня сельдерея 
  5 картофелин 
  1 морковка 
  300 г плавленого сыра 
  2 ст. л. нарезанной петрушки 
  2 ст. л. нарезанного зеленого лука 
  1 веточка свежего базилика 
2 ст. л. растительного масла 
  соль и перец 

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. 

Репчатый лук, картофель и корень сельдерея нарезать кубиками,

морковь натереть на терке.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С,

разогреть масло и обжарить фарш, постоянно размешивая, 5 мин.

Положить шампиньоны, готовить 5 мин.

Затем добавить репчатый лук, морковь, корень сельдерея и жарить еще 5 мин.

Влить 1,5 л воды, довести до кипения, положить картофель,

посолить, поперчить и варить 10 мин., постепенно добавляя плавленый сыр.

Перед подачей добавить петрушку, зеленый лук и листики базилика.

 

Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Coq au vin — петух в красном вине.
Часть 2 - Идеальный бисквит в мультиварке.
...
Часть 28 - Овощное рагу с баклажанами на зиму в мультиварке.
Часть 29 - Томатный суп с копченой грудинкой.
Часть 30 - Наваристый суп с шампиньонами.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments