Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Удобрение Гуми.

Высокоэффективное удобрение для фикуса, пальмы, драцены.
Питает растения, улучшает рост, декоративные качества, плодообразование.
Пакет, 50г, рассчитан на 4л воды,

1 ст. л. на 1 л воды.

Полив комнатных растений 1 раз в две недели, в период интенсивного роста (весна-лето).
 Срок годности не ограничен.

источник

 

 

 

 

 

Азот – 5,7%, фосфор – 5,5%, калий – 5,9%, бор – 120 мг/кг, медь – 55 мг/кг, гуми – 0,5%.

Готовое к применению весеннее  удобрение с повышенным содержанием азота и калия. Содержит: органическое вещество , Гуми,  макроэлементы,   в том числе в легко усваиваемой хелатной форме: Cu, Сo; Mn; Mo; Zn + более 80 необходимых природных элементов  и минералов. Для питания растений, повышения урожайности,  повышения плодородия и улучшения структуры почвы, улучшения качественных показателей продукции.
 
Также в состав входит гуминовый стимулятор роста – гуми, способствующих повышению выносливости растений в условиях стресса.

Вносится в рассадный почвогрунт, под перекопку весной или осенью (0,7 кг на 10 м2), в лунки при посадке (0,7 кг на 10 м2), для удобрительного полива (0,7 кг на 100 м2).

http://bioplanta.ru/market/udobreniya/vesennij_gumi_omi/

54c671b88d1a0_gumat_kaliya_tabl.14_g_bochka_i_chetyre_vedra-1747 (500x500, 45Kb)В гумате калия «Бочка и 4 ведра» содержатся микроэлементы, фосфор, калий, азот и, разумеется, гуминовые кислоты. Именно такие ингредиенты способствуют получению экологически чистой продукции при нынешнем растущем загрязнении окружающей среды.

За счёт их действия ускоряется плодоношение, растения приобретают более здоровый вид и хорошую устойчивость к болезням, плюс повышают стрессоустойчивость, связанную с резкими перепадами температур. У плодов, благодаря гумату калия «Бочка и 4 ведра», улучшается вкус. А гуминовые кислоты способны уменьшить число нитратов, которые накапливаются в плодах. Кроме того, такое удобрение стимулирует и корнеобразование. И самый важный момент – благотворное действие оказывается не только на растения, но и на почву, потому как благодаря гуминовым кислотам восстанавливается плодородие.

http://gryadka99.ru/magazin/product/udobreniye-tabletki-organicheskoye-sukhoye-bochka-i-chetyre-vedra-r-gumat-kaliya-14g

 

 

 



Серия сообщений "удобрения":
Часть 1 - О мокрице.
Часть 2 - Урожайные грядки от Игоря Лядова.
...
Часть 38 - Нашатырный спирт на огороде.
Часть 39 - Фундазол и другие фунгициды.
Часть 40 - Удобрение Гуми.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments