Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Вкуснейшее куриное филе по-китайски .

2016-09-16_20-12-29 (700x358, 388Kb)
300 г куриного филе
1 шт. болгарского перца
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка кетчупа
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки подсолнечного масла
зелень петрушки по вкусу.

Филе курочки режем квадратиками.
В отдельной емкости заливаем филе соевым соусом.
Добавляем сахар и все перемешиваем.
Солим, перчим, кладем кетчуп.
Сверху высыпаем нарезанный полукольцами болгарский перец и все тщательно перемешиваем.

На раскаленную сковороду выливаем немного растительного масла.
Кладем подготовленное филе, минут 10 прожариваем,
а затем накрываем крышкой и тушим до готовности!
Блюдо готово! Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=hxACAI_bD_I
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments