300 г куриного филе
1 шт. болгарского перца
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка кетчупа
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки подсолнечного масла
зелень петрушки по вкусу.
Филе курочки режем квадратиками.
В отдельной емкости заливаем филе соевым соусом.
Добавляем сахар и все перемешиваем.
Солим, перчим, кладем кетчуп.
Сверху высыпаем нарезанный полукольцами болгарский перец и все тщательно перемешиваем.
На раскаленную сковороду выливаем немного растительного масла.
Кладем подготовленное филе, минут 10 прожариваем,
а затем накрываем крышкой и тушим до готовности!
Блюдо готово! Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=hxACAI_bD_I
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru