Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Суп с фасолью и орехами (дэшхолэпс).

Дэшхолэпс) 1 стакан фасоли,
1 стакан орехов,
соль по вкусу
Для зажарки:
масло, лук,
перец красный, киндза 
 

Фасоль сварить до мягкости.

Приготовить зажарку, положить в фасоль и долить воды.

Когда вода закипит положить орехи очищенные и размятые.

Дать покипеть еще несколько минут, затем посыпать зеленью, посолить по вкусу.

Приготовление зажарки.

На топленом или сливочном масле на сковороде поджарить лук,

добавить по вкусу молотый красный перец, молотую киндзу и быстро растереть маслом,

чтобs не подгорел, тогда зажарка приобретает приятную окраску и вкус.

http://www.4ugunok.ru?recipe=429

Как приготовить суп из фасоли и орехов «Дэшхолепс». Рецепт в инфографике | РЕЦЕПТЫ | ИНФ...

http://pinme.ru/pin/57dd6a4c043f39ed1461b755/

Серия сообщений " суп":
74504168_028 (199x198, 50Kb)
Часть 1 - Суп мудрости.
Часть 2 - Холодный суп"Свежесть".
...
Часть 14 - Суп с галушками.
Часть 15 - Полезный и вкусный суп из нута.
Часть 16 - Суп с фасолью и орехами (дэшхолэпс).

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments