Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Салат из редьки и картофеля по-кабардински.

- редька 1шт.


- лук репчатый 2 шт.


- картофель отварной 2 шт.


- яйцо вареное 2 шт.


- соль, перец, зелень


- сметана или майонез (для заправки).

 

.Подготовленную редьку нарезают соломкой,

вареный очищенный картофель тонкими брусочками,

лук репчатый - полукольцами.

Сваренные вкрутую яйца рубят (50% нормы оставляют на оформление салата).

Нарезанные овощи и яйца соединяют, добавляют сметану, перемешивают и укладывают горкой.

Оформляют дольками яиц и веточками зелени петрушки.

http://fotorecept.com/review_186066.html

Серия сообщений " салат":
smailik-povar (100x100, 126Kb)
Часть 1 - Салат "Cладкая женщина"
Часть 2 - Салат "Морские свинки"
...
Часть 38 - Салат "Татьянин день"
Часть 39 - Салаты по-корейски.
Часть 40 - Салат из редьки и картофеля по-кабардински.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments