— зефир 500 г
— желатин 50 г
— сахар 1 ст.
— киви 3 шт.
— ванильный сахар 2 пачки
— творог 300-350 г
— сметана 300-350 г
— кокосовая стружка
Зефир порезать пополам.
Киви почистить и порезать кружками.
Выложить половинки зефира
и кружки киви слоями
очень плотно в разъемную форму.
Желатин развести в остывшей кипяченой воде и растворить на водяной бане.
Взбить творог, сметану, сахар (ванильный и обычный). В конце добавить желатин.
Залить этой массой зефир и поставить тортик в холодильник на ночь.
Потом достать и посыпать сверху торт кокосовой стружкой.
http://kitchensecrets4you.com/vypechka/gotovim-zef...s-kivi-v-tvorozhnom-zhele.html
Серия сообщений "торт":Часть 1 - Три секрета воздушного бисквита.
Часть 2 - Тортик "Летний"(без выпечки).
...
Часть 32 - Торт "Опавшие листья".
Часть 33 - Секрет густого крема для торта из сметаны без загустителей.
Часть 34 - Зефирный торт с киви в творожном желе.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru