Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Торт "Наполеон" с заварным кремом.

[quote]Для теста:

мука — 500 г
масло сливочное — 300 г
вода обычная — 200 г

Для крема:

сахар — 300 г
крахмал картофельный — 100 г
ванилин — 1 пакетик
сливочное масло — 250 г
сгущеное молоко (сырое) — 1 банка
свежее молоко — 1 л

Выходит торт весом 2 кг.

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском».
Часть 2 - Tорт "Битое стекло"
...
Часть 13 - Желейный торт "Апельсины в йогурте"
Часть 14 - Торт "Наполеон" на пиве.
Часть 15 - Торт "Наполеон" с заварным кремом.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments