Берем 2 литра воды.
Промываем 1 стакан пшена и бросаем в кипящие 2 литра.
Варим до образования каши - пюре.
Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения.
Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина.То есть целый день вы кушаете, что привыкли.
А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Ваша поджелудочная скажет вам спасибо.
Серия сообщений " желудок":Часть 1 - Пейте кофе и ешьте борщ! Правило здорового желудка.
Часть 2 - Уникальный рецепт для очищения организма.
...
Часть 48 - Помогаем печени...
Часть 49 - Застой желчи: лечение и профилактика.
Часть 50 - Оживляем поджелудочную.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru