Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Оживляем поджелудочную.

Берем 2 литра воды.

Промываем 1 стакан пшена и бросаем в кипящие 2 литра.

Варим до образования каши - пюре.

Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения.

Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина.

То есть целый день вы кушаете, что привыкли.

А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.

Ваша поджелудочная скажет вам спасибо.

 

Серия сообщений " желудок":
87472062_0391efd20829 (150x108, 21Kb)
Часть 1 - Пейте кофе и ешьте борщ! Правило здорового желудка.
Часть 2 - Уникальный рецепт для очищения организма.
...
Часть 48 - Помогаем печени...
Часть 49 - Застой желчи: лечение и профилактика.
Часть 50 - Оживляем поджелудочную.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments