200 гр. замороженных крабовых палочек (или крабового мяса)200 гр. плавленного сыра (который натирается)50-100 гр. слабосоленой семги (по желанию)1 пучок укропачеснок — по вкусумайонез для заправки.Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть на крупной терке.Крабовые палочки натереть на крупной терке.Семгу мелко порезать.В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом.Добавить немного рубленного укропа.Перемешать.Влажными руками скатать небольшие шарики.Выложить красиво на блюдо и можно сразу подавать на стол.Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуска=":
Часть 1 - Оформление блюд.Шедевры!!!
Часть 2 - Фантазии в украшениях блюд.
...
Часть 34 - Хохланд отдыхает...
Часть 35 - Паштет из яиц и грецких орехов.
Часть 36 - Сырные шарики с крабовыми палочками.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru