Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Мясные "ёжики" с картошкой под сыром.

FVuAGgk8pb4 (500x350, 67Kb)
Приготовление:
Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.

Темп.: 180-190 градусов.
Пальчики оближешь!
источник

Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Мясо с грибами и луком.
Часть 2 - Заливная курица.
...
Часть 23 - Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Часть 24 - Острая свинина.
Часть 25 - Мясные "ёжики" с картошкой под сыром.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments