Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Скумбрия в духовке.

Скумбрия запеченная в духовке
 

 Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (3 рыбки)

Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)

 Майонез

 Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)

Специи


 Рыбу режем кусочками.

Лук режем полукольцами.

. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 5 ст. л. майонеза и 5 ст. л.кетчупа,

специи по вкусу, перемешиваем.

 Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания,

немного смазываем слив. маслом,выкладываем рыбу,

а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами.

И всё это направляем в духовку, температура 180 гр.

Готовится примерно час.

Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!
 

Серия сообщений " рыба":
Часть 1 - Скумбрия холодного копчения.
Часть 2 - Скумбрия, соленая в морозилке.
...
Часть 23 - Селёдочный торт на вафельных коржах.
Часть 24 - Самый подробный пост про селедочку.
Часть 25 - Скумбрия в духовке.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Без заголовка

    Автор - ЛЮБАША11. Это цитата этого сообщения Хочется просто жить... Хочется просто жить... В жизни каждого человека…

  • Без заголовка

    Автор - ovenca. Это цитата этого сообщения Жить как бегущая вода... Художник Альбер-Шарль Лебур / Albert-Charles Lebourg (Франция, 1849-1928)…

  • Без заголовка

    Автор - ovenca. Это цитата этого сообщения Акварельно-пастельный ноктюрн. Художник Татьяна Каштальян / Tatsiana Kashtalyan (Беларусь). Пейзажное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments