Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Categories:

Рыба горячего копчения за 25 минут в мультиварке.

Автор - EFACHKA. Это цитата этого сообщения

 

3424885_i12583 (460x345, 42Kb)

 

Желательно брать рыбу где меньше костей.

Из расчета на 1 среднюю рыбу размером со скумбрии или сельдь нам понадобится 20 гр. жидкого дыма.

Натираем рыбу солью, количество соли должно быть примерно с 2 ст. ложки на 1 рыбу.

Обязательно посыпьте рыбку сухим или свежим нарезанным укропом для аромата.

Далее помещаем рыбу в рукав для запекания, закрепляем 1 конец пакета зажимом для рукава и наливаем в него 20 гр. жидкого дыма распределяя его по всей поверхности рыбы.

Кладем закрытый с 2-х сторон пакет на дно мультиварки и выставляем функцию «готовим на пару» на 20 минут.

И все, вынимаем рыбу, даем ей остыть и нарезав укладываем на красивое блюдо.

Блюдо можно оформить дольками лимона и зеленью.

 

источник

Серия сообщений " рыба":
Часть 1 - Скумбрия холодного копчения.
Часть 2 - Скумбрия, соленая в морозилке.
...
Часть 24 - Самый подробный пост про селедочку.
Часть 25 - Скумбрия в духовке.
Часть 26 - Рыба горячего копчения за 25 минут в мультиварке.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments