Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Джованни Марради... Наслаждайтесь...

Автор - Водо-лей. Это цитата этого сообщения
dacbc0f5bb5f[1] (668x192, 156Kb)
0_4aceb_906ecc07_L[1] (425x20, 5Kb)
d01aad61cc92[1] (658x118, 64Kb)
11f0dafce545[1] (661x298, 300Kb)

Музыка Джованни Марради (GIOVANNI MARRADI) словно легкое изящное кружево окутывает душу и украшает наши будни. Сами мелодии – они как будто сотканы из воздуха, они легки и невесомы. И в то же время способны затронуть сокровенные струны души.



Музыка, сотканная из воздуха.

cf7a462e9471[1] (688x384, 330Kb)

Джованни Марради (Giovanni Marradi) – всемирно известный пианист, композитор, аранжировщик, преподаватель (с более чем двадцатилетним стажем), художник мультипликатор, инвестор. Его музыка не только необычайно красива, но ещё обладает удивительным расслабляющим эффектом. Не удивительно, что её используют
для музыкальной терапии. Каждый звук дотрагивается до какой-то только ему известной струны души, и эта струна начинает вибрировать с ней в унисон. И ты уже не можешь определить тот миг, когда твоя душа избавляется от всего негатива. Ты только чувствуешь, как тебе легко и радостно, а твоя душа – готова летать.
rrxWTTM98ms[1] (604x604, 269Kb)
В чём секрет популярности Джованни Марради? Немного биографии и размышлений.
thumb-1400x733[1] (672x352, 247Kb)
Сегодня он является одним из самых успешных пианистов-экспрессионистов XXI века. Но путь музыканта к признанию был долгим.


В 1952 году в итальянском городе Алессандрия в семье талантливого дирижёра и музыканта Альфредо Марради родился малыш. Это и был Джованни. Назвали его в честь прадеда, известного композитора и поэта. Музыка окружала мальчика с раннего детства, а в 5 лет он уже начинает активно изучать музыкальную грамоту.

Восемь лет было Джованни, когда его отец получил приглашение работать в Ливане, в городе Бейрут. Вот тут судьба преподносит ему подарок: в этом нежном возрасте он начинает изучать музыку в Российской консерватории Бейрута.

Наставником юного музыканта становится Михаил Кескинов, очень тщательно выбиравший учеников и работавший обычно с опытными музыкантами старше 30 лет. Из уважения к творчеству отца, М. Кескинов начинает заниматься с молодым Джованни композицией. А может, опытный музыкант и педагог уже тогда разглядел талант Джованни?

Уже в зрелом возрасте Дж. Марради рассказывал, что студентов у этого мастера обычно было мало — не более трёх человек в одно время. Но для Джованни он сделал исключение и стал с ним заниматься. Уроки продолжались по восемь часов в день, но это не испугало юного пианиста. И через несколько лет он становится единственным и любимым учеником М. Кескинова. До самой смерти учителя продолжались эти занятия.
giovanni_marradi_timeless_2006_1757795[1] (688x384, 289Kb)

После окончания обучения молодой пианист много путешествует. Он берётся за любую работу, принимает любые предложения, пытаясь заработать на жизнь. Но еле сводит концы с концами. Всё это время мечтает уехать в Штаты. Долгое время ему это не удаётся.

В возрасте 32 лет он, наконец, поселяется в Лас-Вегасе. Именно здесь он приобретает известность и признание зрителей. Вскоре Марради удаётся получить американское гражданство, которому он радовался, как «Оскару».

В последующие годы он проявил себя необычайно плодовитым композитором и мог писать более десяти новых песен в неделю.
OGQMxEF3mFw[1] (604x390, 214Kb)

Некоторое время он вёл свою собственную еженедельную телепрограмму «Мир музыки Джованни» на канале QVC. Его частые появления на телевидении придали мощный импульс его известности и популярности: всего за 120 минут телевизионного времени было продано более 120 000 его альбомов.

На сегодняшний день Джованни продал миллионы дисков по всему миру. Более 30 компакт-дисков доступны непосредственно через его собственный веб-сайт.
maxresdefault[2] (700x393, 315Kb)

Так или иначе, истинный гражданин мира и талантливый пианист Джованни добился желанного успеха - его многочисленные альбомы (более 100) продаются огромными тиражами по всему миру, концерты собирают тысячи зрителей, мелодии завоевывают сердца. Секрет прост: творчество итальянца полно романтики и света, которых, как известно, никогда не бывает в избытке.

Слушайте музыку Джовани Марради и настраивайте вашу душу на позитив и добро



Если услышал однажды такую мелодию, обязательно возвращаешься к ней вновь и вновь. Слушать музыку этого пианиста можно в любое время суток. Утром она добавит позитива и вечером сотрёт накопившийся негатив и усталость, поможет отдохнуть и расслабиться. Это поистине путешествие к самому себе, причём к своей лучшей половине.

В Тебе нежность и романтичность, грусть и смущение. В Тебе страсть и сила,яроcть и спокойствие.Всё в тебе одном... Ты как целый океан...




Потрясающе красивый ролик и чудесная музыка.



PnGHxiN9_Gc[1] (609x266, 143Kb)

Сколько таланта в этом Джованни Марради! Удивительна и избирательна судьба — одному сразу многое дает, как, впрочем, и другому. Но один берет это и развивает в себе, а другой — … обходит стороной.



Музыка — это вообще отдельная жизнь! Объяснить и понять, как и откуда приходят мелодии — невозможно! Они идут из сердца … или посылаются свыше … Потому и говорят, что музыка — божественна.
80e6ace61780[1] (196x216, 17Kb)


geniavegas

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments