Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Питерская художница Katarina Kiseleva.

Автор - affinity4you. Это цитата этого сообщения

Художник Катя Киселева известная как Katarina Kiseleva, родом из Санкт-Петербурга.
Родилась в городе на Неве, там же получила свое художественное образование. Закончила сначала Школу искусств им.Свиридова, Художественно-эстетический лицей № 190, с 2004 по 2010 училась в Санкт-Петербургской Государственной Художественно-Промышленной Академии им. барона А. Л. Штиглица (бывш. В. Мухиной).
Со слов Кати: "Уже в Мухе лет так в 19 влюбилась в живопись, хотя сама училась на «интерьере», после окончания академии решила писать картины и полностью посвятить себя живописи. У меня мало друзей, но много знакомых, самое главное в моей жизни — это семья и живопись. Я люблю дождь и осень, резиновые сапоги и зонты, и поэтому обожаю Питер, мой родной город, который всегда радует меня погодой, всегда меня вдохновляет. Вдохновение приходит от эмоций, поэтому я могу назвать себя очень эмоциональным человеком. Меня вдохновляет музыка, современная поэзия, сериалы, как ни странно это звучит, но сейчас много глубоких по смыслу и содержанию сериалов. Люблю кисти, краски, карандаши, уединение." ©...
Катя работает в различных жанрах: портрет, пейзаж, а ее богатая фантазия позволяет ей создавать эмоциональные, чувственные, местами фантастические образы. В ее пейзажах любимого города чувствуется настроение Питера, с его уединением, задумчивостью, дождливостью и немного грустью.






Трепет




Муза












Клоун












Свозь стекло















Петроградка



Центральный парк

© Katarina Kiseleva

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments