Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Капустный пирог с манкой.

4248238_67 (450x304, 29Kb)

 
Капуста — 800 гр
Манка — 200 гр
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 200 мл (кефир)
Сливочное масло — 150 гр
Соль
Сахар — 1 щепотка
Лук зеленый,укроп
 
 Манку залить молоком и дать разбухнуть крупе  40 мин.
Добавляем яйца, хорошо перемешиваем.
 Добавляем охлажденное, растопленное сливочное масло.
Солим, перемешиваем .
Капусту мелко режем и добавляем в тесто.
Добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
Выливаем тесто на противень.
Ставим противень в разогретую до 180 град. духовку на 30-40 мин.
Остужаем, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - Капустный пирог.
Часть 2 - Квасим капусту c мёдом.
...
Часть 37 - Ленивые голубцы в духовке.
Часть 38 - Шарлотка с капустой и грибами.
Часть 39 - Капустный пирог с манкой.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments