- морковь - 1 шт.( большая)
- яйцо - 1 шт.
- семена льна - по вкусу
- чеснок - 1 зубч.
- сметана - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- свежая зелень - по вкусу
Яйцо сварить вкрутую.
Морковь натереть на самой мелкой терке.
Яйцо натереть на мелкой терке.
А также измельчить и зубчик чеснока.
Добавить семена льна.
Из зелени пара веток петрушки и укропа,
нарезать и выложить к будущему паштету.
Посолить все и добавить ложку домашней сметаны.
Перемешать. Все продукты можно измельчить и в комбайне.
Паштет готов.
Чтобы приготовить бутерброд,
кусочки батона смазала оливковым маслом и подсушила с двух сторон на сухой сковороде.
Затем выложила на хлеб морковно-яичный паштет.
Приятного аппетита!
Источник
Серия сообщений "закуска=":
Часть 1 - Оформление блюд.Шедевры!!!
Часть 2 - Фантазии в украшениях блюд.
...
Часть 35 - Паштет из яиц и грецких орехов.
Часть 36 - Сырные шарики с крабовыми палочками.
Часть 37 - Паштет из моркови.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru