3 небольших баклажана
4 -6 зуб чеснока
3 ст. л. соевого соуса
0,5 ч.л. сахара
Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки.
На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л),
поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока.
Добавьте баклажаны, обжарьте.
Всыпьте сахар и влейте соевый соус.
Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости.
Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка.
Добавьте оставшийся чеснок.
Приятного аппетита!
Серия сообщений " баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны "Жар-птица"
Часть 2 - Как грибочки...
...
Часть 37 - Баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом.
Часть 38 - Куриные голени, запечённые в баклажане.
Часть 39 - Закуска из баклажанов за 15 минут.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru