Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Помидоры по-корейски.

21 (640x480, 409Kb)

 Помидор (плотные, небольшие) — 1 кг
 Чеснок (большая головка) — 1 шт
 Перец болгарский (больших) — 2 шт
Перец чили — 1 шт
 Базилик (небольшой) — 1 пуч.
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Укроп (небольшой) — 1 пуч.
Масло растительное (без запаха) — 75 гр.
Уксус (9%) — 75 гр.
Соевый соус — 1 ст. л.
Сахар — 70 гр.
 Соль — 20 гр.


Помидоры  разрезать пополам. Если помидоры крупные, то на 4 и больше частей.

Сложить в чашу фуд-процессора два вида перца, зелень, чеснок. Добавить соевый соус.

Влить уксус и растительное масло.

Всыпать соль и сахар.
 
Измельчить, чтобы остались кусочки.
 Я просто перемешала и перевернула помидоры срезом вниз.

Закрыть помидоры крышкой или затянуть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 12 часов.

 
 

Серия сообщений "закуска=":
Часть 1 - Оформление блюд.Шедевры!!!
Часть 2 - Фантазии в украшениях блюд.
...
Часть 37 - Паштет из моркови.
Часть 38 - Пирог «Наполеон» с картофельно-грибным кремом.
Часть 39 - Помидоры по-корейски.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments