Помидор (плотные, небольшие) — 1 кг
Чеснок (большая головка) — 1 шт
Перец болгарский (больших) — 2 шт
Перец чили — 1 шт
Базилик (небольшой) — 1 пуч.
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Укроп (небольшой) — 1 пуч.
Масло растительное (без запаха) — 75 гр.
Уксус (9%) — 75 гр.
Соевый соус — 1 ст. л.
Сахар — 70 гр.
Соль — 20 гр.
Помидоры разрезать пополам. Если помидоры крупные, то на 4 и больше частей.
Сложить в чашу фуд-процессора два вида перца, зелень, чеснок. Добавить соевый соус.
Влить уксус и растительное масло.
Всыпать соль и сахар.
Измельчить, чтобы остались кусочки.
Я просто перемешала и перевернула помидоры срезом вниз.
Закрыть помидоры крышкой или затянуть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 12 часов.
Серия сообщений "закуска=":
Часть 1 - Оформление блюд.Шедевры!!!
Часть 2 - Фантазии в украшениях блюд.
...
Часть 37 - Паштет из моркови.
Часть 38 - Пирог «Наполеон» с картофельно-грибным кремом.
Часть 39 - Помидоры по-корейски.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru