Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Сельдь в горчично-уксусной заливке.

3 крупных свежемороженных сельди
 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
1 ч. л. сахара
2 ч. л. соли
 1 ч. л. горчичного порошка
 0,5 ч. л. молотого черного перца
1,5 ч. л. уксусной эссенции
150 мл подсолнечного масла 
перец

 

Смешать масло с уксусной эссенцией.

Порезать лук полукольцами.

Нарезать филе селедки полосочками по 1 см. и смешать с солью и специями.

Укладываем в литровую банку слоями-сельдь-лук-сель-лук.

Заливаем сверху смесью масла с эссенцией.

Закрываем  крышкой и убираем в холодильник.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/41840

Серия сообщений " рыба":
Часть 1 - Скумбрия холодного копчения.
Часть 2 - Скумбрия, соленая в морозилке.
...
Часть 22 - Рыба горячего копчения за 25 минут в мультиварке.
Часть 23 - Хрустящие рыбные палочки.
Часть 24 - Сельдь в горчично-уксусной заливке.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments