Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Капустные котлеты.

Автор - Арина_Ярига. Это цитата этого сообщения
 

3560462_DSC09410 (640x480, 155Kb)

Капуста-500 гр(больше всего люблю эти котлеты с молодой капусты,они тогда вообще просто тают во рту)

Морковь-100 гр

Лук-100 гр

яйцо-3 шт

Зелень(укроп)

Соль,перец

Мука-3 ст.л без горки

Соус:

Томат паста-1 ст.л

Сметана-3 ст.л

Майонез-3 ст.л

Вода кипяченная-0.5 л

Сахар-1 ст.л

Соль,перец

Нашинковать капусту,натереть морковь,нарезать кубиками лук,измельчить зелень.Добавить яйцо,соль,перец.Все перемешать

 

style="border: 0px none; margin: 5px;" width="640" />

Добавить муку и все снова перемешать

Сделать котлеты,обвалять их в муке и обжарить на сковороде с обеих сторон.Котлеты делайте мокрыми руками,только тогда их обваливайте в муке,иначе они будут прилипать к рукам

Смешать  томат пасту,сметану,майонез,воду.Посолить,поперчить и залить котлеты.

Котлеты можно тушить на плите,но я поставила на 20 минут в духовку

Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - Жареная цветная капуста.
Часть 2 - Как заморозить цветную капусту.
Часть 3 - Капустные котлеты.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments