Пекинская капуста — 300 гр.
Куриная грудка — 200 гр.
Сыр пармезан — 100 гр.
Сухарики — 100 гр.
Чеснок — 2 Зубчика
Масло раст. — 70 гр.
Соус "Цезарь" — 100-130 гр.
Куриную грудку отварить и порезать кусочками.
Пекинскую капусту порезать крупной соломкой.
Натереть сыр.
На сковороде разогреть масло, добавить чеснок и обжарить сухарики.
Собрать салат: на листья салата, выложить пекинскую капусту, сверху слой курица, посыпать сыром, выложить сухарики и залить соусом. Приятного аппетита!
http://povar.ru/recipes/salat_cezar_s_pekinskoi_kapustoi-11587.html#close
Серия сообщений "салат=":
Часть 1 - Конструктор салатов.
Часть 2 - Салат "Cладкая женщина"
...
Часть 46 - Салат с жареной картошкой и крабовыми палочками.
Часть 47 - Салат " Оливье ".
Часть 48 - Салат с пекинской капустой.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru