Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Хе из рыбы.

необходимые ингредиенты
 
несколько штук путассу 
 1 луковица
1 долька чеснока
 1 острый перец
 несколько веток петрушки
 ½ ч. л. соли
½ ч. л. сахара
1 ст. л. любого укуса
 3 ст. л. соевого соуса
 2 ст.л. раст. масла
молотый красный перец по вкусу
подаю хе к столу
Рыбу  нарезаю кусочками.
Лук и перец нарезаю кольцами,
чеснок выдавливаю через пресс.
В миску выкладываю кусочки рыбы, добавляю соль, сахар и молотый перец.
Затем вливаю уксус и соевый соус.
После этого нагреваю подсолнечное масло и заливаю его сразу же к рыбе.
 Таким образом она пройдет элементарную термическую обработку и данная процедура довольно важна.
Нарезаю петрушку, выкладываю ее сверху на рыбу и все перемешиваю.
Даю  настояться пару часов, а еще лучше 12.

Серия сообщений " рыба":
Часть 1 - Скумбрия холодного копчения.
Часть 2 - Скумбрия, соленая в морозилке.
...
Часть 19 - Сельдь в горчично-уксусной заливке.
Часть 20 - Праздничная селёдка под шубой.
Часть 21 - Хе из рыбы.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments