Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Сингапур 2018.

Автор - Трииночка. Это цитата этого сообщения

 

 

Сингапур 2018

Вечерний Сингапур

Главной достопримечательностью залива является отель, состоящий из трех 55-этажных башен, объединенных сверху одной огромной смотровой площадкой в виде лодки.Не далеко в виде цветка лотоса находится музей науки и искусства.

Вечерний Сингапур

Колоритная набережная реки Сингапур в самом центре города это место массового гуляния населения и туристов. Красивые отели, многочисленные рестораны, торговые и коммерческие центры - все это здесь. Подсвеченные фасады, бегущие огни рекламных таблоидов – это безмолвная музыка большого города.

Вечерний Сингапур. Мост Хеликс Бридж.

Вечерний Сингапур. Мост Хеликс Бридж. Вечерний Сингапур. Театр Эспланада.

Театр Эспланада это сингапурский центр искусств, расположенный на набережной залива Марина Бэй. Комплекс построен в современном модернистском стиле.

Вечерний Сингапур. Набережная . Мерлион.

Мерлион это символ Сингапура. Мерлион это скульптура на набережной , мифическое существо с головой льва и телом рыбы.

Вечерний Сингапур. Набережная . Мерлион. Вечерний Сингапур. Отель Марина Бэй Сандс. Сингапур. Скульптура собаки - фотографы (папарацци).

Такой же памятник есть в Австралии. В Нью Йорке есть очень похожая скульптура, но из трёх собак.

Сингапур. Вид вдоль Свято-Андреевской улицы

Улица в центральном районе Сингапура. Справа на снимке бывшее здание Верховного суда Сингапура, сегодня здесь располагается Национальная галерея Сингапура. Прямо на снимке деловой центр города.

Сингапур. Набережная. Район Клиффорд пирс.

Здания в центральной деловой части города это офисы крупнейших компаний, банков, перемежающиеся бульварами и скверами. Клиффорд пирс признан историческим местом города. Сейчас на месте Клиффорд пирса расположен фешенебельный отель.

Сингапур. Набережная.

Здания в центральной деловой части города это офисы крупнейших компаний, банков, перемежающиеся бульварами и скверами.

Сингапур. Набережная Марина Бэй.

Марина Бэй это морской залив, расположенный в южной части Сингапура, к востоку от центрального района и деловой части города.

Сингапур. Эспланада парк.

Рядом с театром Эспланада в форме двух полусфер со стеклянными куполами расположен старейший парк в Сингапуре. Эспланада это сингапурский центр искусств, расположенный на набережной залива Марина Бэй. Этот театрально-выставочный комплекс, построенный не так давно в современном модернистском стиле, уже успел стать визитной карточкой и архитектурной иконой Сингапура. За внешнее сходство с экзотическим фруктом сингапурцы прозвали здание театра «Дурианом».

Набережная реки Сингапур.

Колоритная набережная реки Сингапур в самом центре города это место массового гуляния населения и туристов. Красивые "ажурные" мосты, пятизвездочные отели, многочисленные рестораны, торговые центры, рынки - все это здесь.

Отель Marina Bay Sands.

Отель с небесным бассейном в Сингапуре

Этот знаменитый отель возвышается над заливом. Комплекс включает три здания, заведенные под единую крышу, — каждое высотой 190 метров. Главным стимулом для туристов является посещение бассейна буквально парящего в небе, который находиться на последнем этаже этой гостиницы и уже давно стал одной из визитных карточек туристического Сингапура.

Сингапур. Набережная . Мерлион.

Фото savina galina

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments