Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Свинина в соево-горчичном маринаде.

Картинки по запросу Свинина в соево-горчичном маринаде.

 

0,5 кг мякоти

1 ст.л. горчицы

1 ч.л. измельченной паприки

семена кунжута

250 мл соевого соуса

5  долек чеснока

соль+перец.

Измельченный в кашицу чеснок смешиваем с горчицей, соусом соевым и паприкой.

Нарезаем свинину порционными кусками и заливаем ароматным рассолом. Затем оставляем ее в холодильнике на 4 часа – пусть хорошенько промаринуется.

После перекладываем свинину в форму для запекания.

И посыпаем мясо сверху семенами кунжута.

Отправляем форму в прогретую до 200°С печь.

Готовим  40 мин., периодически переворачивая кусочки.

источник

Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Пряное мясо в пиве.
...
Часть 36 - Готовим утку.
Часть 37 - Сочная запечённая говядина.
Часть 38 - Свинина в соево-горчичном маринаде.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments