0,5 кг мякоти
1 ст.л. горчицы
1 ч.л. измельченной паприки
семена кунжута
250 мл соевого соуса
5 долек чеснока
соль+перец.
Измельченный в кашицу чеснок смешиваем с горчицей, соусом соевым и паприкой.
Нарезаем свинину порционными кусками и заливаем ароматным рассолом. Затем оставляем ее в холодильнике на 4 часа – пусть хорошенько промаринуется.
После перекладываем свинину в форму для запекания.
И посыпаем мясо сверху семенами кунжута.
Отправляем форму в прогретую до 200°С печь.
Готовим 40 мин., периодически переворачивая кусочки.
Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Пряное мясо в пиве.
...
Часть 36 - Готовим утку.
Часть 37 - Сочная запечённая говядина.
Часть 38 - Свинина в соево-горчичном маринаде.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru