Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Дрожжевые маски укрепят волосы.

Автор - LediLana. Это цитата этого сообщения

1271364782_051 (600x600, 86Kb)

 

В дрожжах содержатся вещества, способствующие росту волос. В состав дрожжей включён белок, из которого состоит структура волос, и витамины, помогающие росту крепких и здоровых волос.
 
Дрожжевые маски полезны тем, кто желает обеспечить волосам полноценный уход и питание. Дрожжи предотвращают выпадение волос, улучшая их структуру и усиливая рост. Предлагаем варианты самых эффективных дрожжевых масок для укрепления и роста волос.
 
 
-  Маска из дрожжей с мёдом и кефиром. Вам потребуется несколько чайных ложек дрожжей размешать в тёплой воде и оставить на шестьдесят минут. Потом нужно добавить в смесь несколько столовых ложек мёда и пол стакана кефира. Полученную массу нужно распределить по всей длине волос и укрыв целлофановым пакетом, надеть шапочку. Через час смойте маску под струёй тёплой воды и полосните травяным отваром.
 
-  Дрожжевая маска с яичным белком. Одну столовую ложку дрожжей необходимо размешать одной чайной ложкой тёплой воды. В полученную смесь нужно добавить взбитый яичный белок. После тщательного перемешивания вотрите полученный состав в корни волос, распределив по всей их длине. Укутайте голову целлофаном и спустя шестьдесят минут смойте маску водой с шампунем.
 
-  Маска из дрожжей и лука. Нужно растворить одну столовую ложку сухих дрожжей в одной столовой ложке тёплой воды. Затем добавьте одну ложку сока лука, немного соли, одну чайную ложку касторового масла и одну чайную ложку репейного масла. Тщательно перемешав ингредиенты, нанесите полученный состав по всей длине волос. Утеплите голову и через час вымойте волосы водой с шампунем.
 
-  Дрожжевая маска для волос с мёдом и горчицей. Одна столовая ложка дрожжей размешивается в тёплой воде. Затем нужно добавить сахара одну чайную ложку. Оставьте смесь на шестьдесят минут. После настаивания добавьте в маску несколько чайных ложек горчицы и одну столовую ложку мёда. Всё тщательно перемешайте и нанесите на волосы. Через шестьдесят минут нужно смыть маску. Делайте такую маску раз в семь дней на протяжении нескольких месяцев и увидите, что ваши локоны будут расти как на дрожжах!
 
-  Дрожжевая маска с перцовкой. Размешайте 40 грамм сухих дрожжей в одной столовой ложке слегка подогретой воды. Добавьте несколько столовых ложек настойки перцовой и полученную смесь нанесите на корни и по всей длине волос на 30 минут. Спустя время смойте под проточной водой.
 
-  Маска из дрожжей для роста волос. Для приготовления маски необходимо растворить одну столовую ложку дрожжей в небольшом количестве отвара из шалфея или ромашки и оставить настаиваться на полчаса. Затем добавьте один желток, одну ложку столовую масла репейного, две-три капли вашего любимого эфирного масла. Тщательно перемешав, нанесите полученную маску на волосы, укутав голову полиэтиленом. Спустя шестьдесят минут смойте. Делайте маску раз в десять дней в течение двух месяцев.
 
-  Дрожжевая укрепляющая маска для волос. Разведите пол пачки дрожжей двумя столовыми ложками нагретой воды и оставьте в тёплом месте. Подождите пока дрожжи подойдут и затем добавьте в них несколько столовых ложек масла репейного и десять капель розмаринового эфирного масла. Полученную маску необходимо нанести на волосы и укутать голову полиэтиленом. Спустя пятьдесят минут смойте под проточной тёплой водой.
 
-  Маска из дрожжей против выпадения и ломкости волос. Разведите в соотношении один к одному настойку перца красного и воду. Затем разведите дрожжи этим составом из расчёта одна ложка столовая настойки на десять грамм дрожжей. Полученную маску вотрите в корни волос и спустя двадцать минут смойте.
 
В заключении хочется отметить, что дрожжевые маски при применении в целях профилактики для поддержания здоровых волос рекомендовано использовать не реже, чем один раз в десять дней в течение нескольких месяцев. Для укрепления и восстановления структуры волос маски из дрожжей рекомендуется использовать несколько раз в десять дней на протяжении двух-трёх месяцев.
 
allwomens.ru

 

Серия сообщений "красота волос":
Часть 1 - О модных причёсках и плетении деловой косички (видео)
Часть 2 - Заплетаем французскую косу на одну сторону
...
Часть 39 - Быстрая причёска для длинных волос
Часть 40 - Идеи для волос - 6 причёсок
Часть 41 - Дрожжевые маски укрепят волосы

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Без заголовка

    Автор - ЛЮБАША11. Это цитата этого сообщения Хочется просто жить... Хочется просто жить... В жизни каждого человека…

  • Без заголовка

    Автор - ovenca. Это цитата этого сообщения Жить как бегущая вода... Художник Альбер-Шарль Лебур / Albert-Charles Lebourg (Франция, 1849-1928)…

  • Без заголовка

    Автор - ovenca. Это цитата этого сообщения Акварельно-пастельный ноктюрн. Художник Татьяна Каштальян / Tatsiana Kashtalyan (Беларусь). Пейзажное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments