багет или батон – 2 шт.
консервированная горбуша – 1 банка
яйца – 2 шт.
луковица – ½ шт.
томаты – 3 шт.
сыр — 100 гр
горчица — 1 ч. л.
небольшой пучок укропа или петрушки
Рыбу размять вилкой, добавить очень мелко нарезанный лук, зелень, сырое яйцо, горчицу, поперчить и перемешать.
Багет нарезать на одинаковые кусочки и разложить на противне, застеленном пергаментом.
На каждый кусочек положить рыбную начинку по 1 ч.л. и разровнять.
Помидоры нарезать кружочками и положить по одному на каждый бетербродик.
Сыр натереть на терке и посыпать им бутерброды.
Если бутербродики очень маленькие, сыр можно нарезать кусочками нужного размера и уложить на бутерброды, чтобы он не рассыпался.
Запекать в духовке, разогретой до 180°С, до готовности, т. е. до расплавления сыра.
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Мировой закусон.
Часть 2 - Закуска "Колокольчики"
...
Часть 31 - Помидоры по-корейски.
Часть 32 - 4 секрета идеальной моркови по-корейски.
Часть 33 - Горячие бутербродики с рыбкой.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru