Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Горячие бутербродики с рыбкой.

 

4121583_original_7 (700x517, 78Kb)

 

 
 багет или батон – 2 шт.
консервированная горбуша – 1 банка
яйца – 2 шт.
луковица – ½ шт.
томаты – 3 шт.
сыр — 100 гр
горчица — 1 ч. л.
небольшой пучок  укропа или петрушки
 
Рыбу размять вилкой, добавить очень мелко нарезанный лук, зелень, сырое яйцо, горчицу, поперчить и перемешать.
 
Багет нарезать на одинаковые кусочки и разложить на противне, застеленном пергаментом.
 
На каждый кусочек положить рыбную начинку по 1 ч.л. и разровнять.
 
Помидоры нарезать кружочками и положить по одному на каждый бетербродик.
 
Сыр натереть на терке и посыпать им бутерброды.
Если бутербродики очень маленькие, сыр можно нарезать кусочками нужного размера и уложить на бутерброды, чтобы он не рассыпался.
 
Запекать в духовке, разогретой до 180°С, до готовности, т. е. до расплавления сыра.
 

Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Мировой закусон.
Часть 2 - Закуска "Колокольчики"
...
Часть 31 - Помидоры по-корейски.
Часть 32 - 4 секрета идеальной моркови по-корейски.
Часть 33 - Горячие бутербродики с рыбкой.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments