Яйцо — 6 шт.
Свекла — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сельдь — 100 гр.
Морковь — 0,5 шт.
Майонез
Зелень
Отварите яйца, свеклу и морковь.
Остудите яйца и разрежьте их пополам. Достаньте желтки. Разомните их вилкой.
Очистите подготовленные овощи и натрите их на крупной терке.
Нашинкуйте мелко лук.
В миске соедините желтки с луком, морковью и свеклой.
Добавьте майонез и перемешайте.
Нарежьте сельдь кусочками, удалите косточки.
Начините белки овощной массой.
Сверху положите кусочки селедки.
Украсьте зеленью.
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Мировой закусон.
Часть 2 - Закуска "Колокольчики"
...
Часть 32 - 4 секрета идеальной моркови по-корейски.
Часть 33 - Горячие бутербродики с рыбкой.
Часть 34 - Оригинальный рецепт «шубы» .
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru