Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Есть то, что невозможно удержать... Есть то, чего нет,,, Художник Eva Nararro.

Автор - красавицу_видеть_хотите. Это цитата этого сообщения

0- Eva Navarro artist=1 (524x700, 195Kb)

0- Eva Navarro avtor (200x223, 33Kb)   Очень люблю наблюдать за людьми. Их внешний вид,цвета, страсть и ритм увлекают меня и заставляют меня понять суть момента. Без их ведома я помещаю их в необыкновенные  миры, наполненные цветом и светом, где они будут рассказывать свои истории, или, может быть, наши истории...

 

Мои образы - настоящие люди, чьи пути пересекались с моими. Мне очень повезло, что я могу посвятить себя живописи. Мне нравится то, что я делаю. Я испанский художник, живу и работаю в Мадриде. Изучала изобразительное искусство в Universutad Complutense в Мадриде. Где я действительно научился рисовать, была в Академии искусств под названием Артакио. Там я провела много дней. Живопись быстро стала страстью в моей жизни.

Я благодарю всех, кто поддерживает и сопровождает меня на этом пути!



Есть мысли, которые можно говорить только шепотом, только на ухо и только кому-то одному в конкретную секунду. Они не могут быть переданы всем,,,
Есть чувства, которые исчезают и растворяются, как только момент упущен. Как пыльца на крыльях бабочки, как бумажный китайский фонарик, приземлившийся на середину озера, как льдинка в стакане тёплой воды. Раз, и нету!

 

Есть слова, а есть молчание. Смысл, тишина и состояние, которое не зафиксировать никак. Разве что посмотреть на него сквозь вуаль метафоры.
Но оно исчезает, будучи увиденным, сказанным или осязаемым. Наблюдающий все меняет или даже вовсе портит.
Есть то, что невозможно делать все время, даже если оно прекрасно. Как поцелуй или ощущение летнего сквозняка в коридоре. Как дыхание на ключицах, чьё-то любимое, твоё и не не твоё одновременно.

Бывает, что жизнь настолько трогает, что нужны все силы и вся тонкость, чтобы ответить этому. А потом раз, и нет сил. Только что были и нет, как будто тебя вывернули наизнанку.
Становясь легкодоступным, многое теряет смысл. Как пломбир в детстве, как цветок Эдельвейса с горной вершины, как тайный сад. Их должно быть мало

Есть тонкие ощущения, как утренняя паутина на палатке, как северное сияние, как душа.
Есть то, что требует бережности. Такой, какая только возможна. Бережности, но не слабости.
Есть то, что невозможно удержать и так легко спугнуть. И одновременно всегда присутствующее рядом, в соседнем измерении. Всегда в тебе и всегда недостижимое.
Есть то, для чего у тебя нет рецепторов, нет слов, нет названия и нет шаблона. Есть то, чего нет. Наверное, это и есть жизнь.
Аглая Датешидзе

Eva Navarro

Музыка: Blomst - Chill Rain

Серия сообщений "Painting5":
Часть 1 - Таинственные сумеречные пейзажи Евгения Лупшина.
Часть 2 - Сказочные пейзажи компьютерного художника Виктора Захаровича Цыганова.
...
Часть 11 - Как много в жизни нам отведено. Художник Шкарубо Валерий Фёдорович (Беларусь, 1957).
Часть 12 - Русь бывает разная. Художник Смирнов-Русецкий Борис Алексеевич (Россия, 1905-1993).
Часть 13 - Есть то, что невозможно удержать... Есть то, чего нет,,, Художник Eva Nararro.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments