Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Соус из смородины с мятой или базиликом.



 

400 гр. черной смородины
1 большой острый перец
3 зубчика чеснока
горсть листьев базилика

или мяты
1 ч.л. соли
1 ч.л. коричневого сахара
1 ч.л. молотого кориандра
1 ст.л. винного уксуса

Измельчить всё в блендере

и дать настояться в холоде

не менее 12 часов.

Такой соус прекрасно сочетается с мясом.

Не возбраняется и замариновать в такой приправе мясо перед жаркой на гриле.

источник



 

Серия сообщений "соус":
Часть 1 - Соус из алычи .
Часть 2 - Горчица на любой вкус.
...
Часть 32 - Аджика, которая долго хранится .
Часть 33 - Соус из петрушки.
Часть 34 - Соус из смородины с мятой или базиликом.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments