Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Рыбка в соево -томатном соусе.



1493054208151784474 (600x478, 66Kb)

 

филе рыбы - 700 гр.

кетчуп - 5 ст. л.

соевый соус - 5 ст. л.

чеснок - 3 зубчика

мука для панировки

масло для жарки

чуть соли. 

Смешиваем кетчуп и соевый соус.

Режем рыбное филе на порционные кусочки.

Обмакиваем каждый кусочек рыбы в  соусе,

посыпаем чесноком

и убираем замариноваться в холод на 2 час.

После маринования обваливаем рыбу в муке,

смешанной с небольшим количеством соли,

и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.

источник



Серия сообщений " рыба":
Часть 1 - Скумбрия холодного копчения.
Часть 2 - Скумбрия, солёная в морозилке.
...
Часть 22 - Маринованный толстолобик по-домашнему.
Часть 23 - Красная рыба с овощами в духовке.
Часть 24 - Рыбка в соево -томатном соусе.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments