филе рыбы - 700 гр.
кетчуп - 5 ст. л.
соевый соус - 5 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
мука для панировки
масло для жарки
чуть соли.
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки.
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соусе,
посыпаем чесноком
и убираем замариноваться в холод на 2 час.
После маринования обваливаем рыбу в муке,
смешанной с небольшим количеством соли,
и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Серия сообщений " рыба":
Часть 1 - Скумбрия холодного копчения.
Часть 2 - Скумбрия, солёная в морозилке.
...
Часть 22 - Маринованный толстолобик по-домашнему.
Часть 23 - Красная рыба с овощами в духовке.
Часть 24 - Рыбка в соево -томатном соусе.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru