Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Приправа по-корейски без глутамата .



 

 

1 стак. раст. масла,
0,5 стак. 6% уксуса
1 ч.л. соли (с горкой)
1 ч.л. чёрного молотого перца
1 ч.л. красного молотого перца  
1 ч.л. молотый кориандр
1 ст.л. сахара

Вначале засыпаем всё сыпучее.

Затем залить уксус и масло.

Бутылочку закупорить и хорошо потрясти, чтобы растворились соль и сахар. А также чтобы весь раствор стал однородным. 

Встряхивать надо перед каждой заправкой салата, так как содержимое бутылки расслаивается.

Хранить  в холодильнике.

Заправлять можно любые салаты.

Даже просто нарезанный лук с такой приправой отличное дополнение к любому изысканному мясному блюду.

Источник


 


 

Серия сообщений "соус":
Часть 1 - Соус из алычи .
Часть 2 - Горчица на любой вкус.
...
Часть 34 - Соус из смородины с базиликом или мятой .
Часть 35 - Соус Ткемали.
Часть 36 - Приправа по-корейски без глутамата .

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments