Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Основные принципы правильной и вкусной квашеной капусты.



 Первое, это подбор правильного сорта капусты.

Выбирайте сезонные сорта капусты.

Узнать их можно по листьям, если листья жесткие,

то такая капуста еще непригодна для квашения, нужно подождать.

Второй важный компонент вкусной квашеной капусты - это соль.

Соль кладется в квашеную капусту кладется в первую очередь,

чтобы отобрать правильные бактерии.

В процессе квашения образуется множество бактерий,

но самые важные для нас это молочнокислые бактерии.

Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - О пользе капусты.
Часть 2 - Квашеная капуста: польза и... вред...
...
Часть 27 - Цветная капуста в кляре.
Часть 28 - Цветная капуста "Красная шапочка".
Часть 29 - Основные принципы правильной и вкусной квашеной капусты.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments